您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

我的入党初心 | 冯永安:回顾来路悟初心 坚定信仰守初心

发布时间2020-12-30  来源本站原创  责任编辑孙春妍

冯永安

城东公安分局刑事侦查大队

一颗红心永向党

为什么入党?是每个人入党前必须认真回答的问题。一时入党,一生爱党。中国共产党就是讲政治、讲规矩、讲原则的组织,加入党就意味着为理想信念奋斗,就意味着选择无私付出、为服务的宗旨理念,秉守永不叛党的铿锵誓言,牢固树立政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,锐意进取、开拓拼搏,走好新时代的长征之路。

2019年11月,我正式向党组织递交了我的入党申请书,递交入党申请书后,我的干劲更足了。工作上,我树立“立足在岗位、奉献在岗位”意识,兢兢业业地做好自己的本职工作,始终不渝地履行着全心全意为人民服务这一宗旨,做到“平常时期能看得出来,关键时刻能站得出来,危难关头能豁得出去”,为社会发展和人民幸福做出贡献。同时把尊崇党章、学习党章、遵守党章、维护党章作为最基本的要求,切实加强以党章为重点的党规党纪学习教育,不断强化党员意识和党章意识,知敬畏、存戒惧、守底线,成为党章党规的主动学习者、坚定执行者、忠实捍卫者,自觉做遵守维护当章党规的表率。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。入党过程庄严而艰辛,作为一名入党积极分子,在以后的生活中,我不仅要刻苦学习党的创新理论和专业知识,提高自身素质,在同事中真正起到模范带头作用。以一个党员的标准要求自己,从不放松,牢记党的教导,不断进步,为我国的社会主义事业添砖加瓦,全心全意为人民服务,不惜牺牲个人一切,为最高理想—实现共产主义而奋斗终生。