您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

城西区委政法委对城西法院扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查

发布时间2020-11-19  来源本站原创  责任编辑孙春妍

近日,城西区委常委、政法委书记董峰及区扫黑办成员莅临城西法院,对法院扫黑除恶专项斗争工作及“六清行动”开展情况进行督导检查,城西法院代院长、院扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵宏博及副院长吴宝宁、院扫黑办法官及法官助理参加督导会议。

会上,董峰书记及区扫黑办成员听取了城西法院扫黑除恶专项斗争工作开展情况,着重了解了相关涉恶案件审理及黑财清底情况,针对目前工作中存在的问题进行了讨论交流,并对城西法院长效机制建立、宣传工作及今后工作方向提出建议。

接着,赵宏博代院长就案件审理方面及本院信息化建设等方面提出了建议,希望能在区委政法委的协调领导下,公、检、法达成共识、形成合力,同时建设好法院“一站式”诉讼服务中心,营造更好的执法、司法环境。

会后,城西法院扫黑办针对会上提出的问题及建议,及时整改,并结合城西法院工作实际建立长效机制,巩固提升扫黑除恶专项斗争成效,积极推进城西法院扫黑除恶专项斗争工作纵深发展。