您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

果洛中院召开两级法院扫黑除恶专项斗争工作视频推进会

发布时间2020-11-13  来源本站原创  责任编辑孙春妍

       为深入贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议和青海省扫黑除恶专项斗争第三次推进会会议精神,总结全州两级法院两年多来取得的工作成效,全面完成扫黑除恶专项斗争收官之战。11月5日,果洛州中级人民法院召开两级法院扫黑除恶专项斗争工作视频推进会。

会议学习了全国扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议和青海省扫黑除恶专项斗争第三次推进会会议精神,六县法院围绕“六清行动”、“六建”工作目标做了交流发言。中院党组成员、副院长曹海臣出席会议并作重要讲话。

会议统一了思想,明确了下一阶段工作任务,下一阶段全州两级法院坚定不移学习贯彻党中央和省州委决策部署,继续发挥好人民法院主力军作用,坚定不移落实完成“六清”行动,积极谋划推进“六建”工作。