您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

周家泉派出所严厉打击“涉黄”违法犯罪 净化辖区治安环境

发布时间2020-11-10  来源本站原创  责任编辑孙春妍

近日,周家泉派出所结合扫黑除恶“行业清源”专项清查行动,积极深入摸排线索信息,重点摸排“黄赌毒”等违法犯罪活动,狠抓打防并重、措施落实,进一步净化辖区治安环境,有效震慑违法犯罪分子。

10月30日,周家泉派出所巡逻民警在建国路和谐家园玖鹰虫草市场内开展清查工作时,发现在市场内有一卖淫窝点,随即将卖淫嫖娼的违法行为人张某(女)、白某(男)、李某(男)、狄某(女)抓获。讯问过程中,4名违法行为人对卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。目前,4名违法行为人员已被公安局依法行政拘留,案件正在进一步办理当中。

11月5日,玖鹰虫草市场物业相关负责人向周家泉派出所办案民警送来锦旗,称赞民警尽职尽责,重拳出击震慑违法犯罪,有效净化辖区治安环境,净化社会风气。

周家泉派出所将继续坚持对辖区涉黄违法犯罪行为“零容忍”态度,继续保持严打严查高压态势,加强场所管理,全面摸排线索,开展强力打击,为广大人民群众创造良好的社会治安环境。