您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

西宁市交警支队支队长现场办公 解决火车站周边交通难点问题

发布时间2019-02-26  来源本网讯  责任编辑马岩

为了进一步规范西宁火车站周边及祁连路车辆和行人通行秩序,巩固整治黑车成果。近日,青海省公安厅交警总队副总队长、西宁市交警支队支队长韩瑞祥,政委崔陇,副支队长黄才界,并邀请西宁市交通局、城东区政府和运管处领导,召集支队交通科、宣传科、一大队、四大队负责人现场办公,协调制定措施解决问题。现场还邀请到新闻媒体的记者前往现场实地调查了解整治措施,进行报道。

西宁市交警支队支队长韩瑞祥一行先后实地对公交总站及南侧公交车站点周边和祁连路东段进行详细察看,针对难点问题,现场制定三项措施:在公交总站东南侧道路与人行道安装隔离护栏、在通道一侧安装施画禁停标识标线,在U型区域内设置电子监控设备,实施全天候抓拍记录车辆随意停放和非法营运车辆载客,杜绝行人穿行;与西宁市交通局协调尽快合理调整火车站广场南侧公交车站点,防止行人随意搭乘非法运营车辆,行人穿行道路。同时在周边增派民警,加大巡逻密度,及时查纠各类交通违法行为;尽快在祁连路东段安装中心隔离护栏,杜绝车辆随意掉头等交通违法行为。

在现场,支队长韩瑞祥要求支队有关单位和部门立即行动,认真落实制定的各项措施,为维护西宁火车站周边良好的交通环境、畅通的通行秩序尽心尽职。