您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想专题研讨班在浙举办

发布时间2018-05-24  来源本网讯  责任编辑李玮

  5月16至22日,省委组织部、省委政法委在浙江大学举办第一期全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想专题研讨班。副省长王正升出席开班式并讲话。全省政法系统47名厅(处)级干部参加学习培训。

  王正升强调,习近平新时代中国特色社会主义政法思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们做好新时代政法工作的根本遵循。各级政法领导干部要进一步增强学习贯彻的自觉性、坚定性和一贯性,全面理解把握“十五个坚持”“八个指明”的科学内涵和标准要求,着力在学懂弄通做实上下功夫,为提升新时代青海政法工作领导水平奠定坚实基础。

  此次培训是贯彻落实全国政法领导干部专题研讨班精神,在全省政法系统掀起习近平新时代中国特色社会主义思想大学习、大研讨、大培训热潮的一项有力举措。参加培训人员表示,本次培训主题突出、内容丰富,受益匪浅,下一步要继续深化研习思考,努力将学习成果转化为做好新时代政法工作的本领。