您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

王正升:确保岁末年初全省社会大局持续稳定

发布时间2017-12-04  来源本网讯 文\蓝海梅  责任编辑荆栩琳

王正升在省公安厅党委会议上强调

确保岁末年初全省社会大局持续稳定

  据省公安厅宣传处消息,12月1日,省公安厅召开党委会议,副省长、省公安厅党委书记、厅长王正升强调,全省各级公安机关要确保岁末年初全省社会大局持续稳定。

  王正升强调,全省公安机关处在“打黑除恶”的第一线,要充分贯彻落实好中央和省委部署“扫黑”专项斗争精神,切实增强“四个意识”,将“打黑除恶”作为当前全省公安工作重中之重,真正把“以人民为中心”发展理念落实在行动上。着力构建刑侦打击为主,多警种全力配合的组织架构,充分发挥“主力军”“先锋队”作用,做到“打准、打狠、扫清”,实现全省公安机关打击处理能力提档升级。全省各级公安机关及时启动今冬明春全省安保维稳工作,确保岁末年初全省社会大局持续稳定。

  王正升同时指出,全省公安机关要自觉用党的十九大精神引领脱贫攻坚各项工作,抓具体、抓深入,进一步增强紧迫感、责任感、使命感,推动联点地区脱贫攻坚工作不断取得新进展、新成效。