您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

海北中院:司法巡查回访为契机 推进改革发展见成效

发布时间2017-11-28  来源青海高院  责任编辑李玮

  近日,省高院司法巡查回访组刘万珠组长一行3人到海北州中级人民法院开展司法巡查回访工作。

  在司法巡查回访工作汇报会上,海北中院党组书记、院长郭玉清就司法巡查后的工作整改落实情况进行了专题汇报。

  郭玉清指出,去年省高院对海北中院进行了司法巡查,并向海北中院提出整改意见和建议,海北中院接到反馈意见后,院党组高度重视,迅速召开专题会议,制定整改方案,做好跟踪督查,切实加强领导班子建设、党风廉政建设、司法业务、队伍建设等方面的工作,司法巡查整改工作取得了明显成效。

  刘万珠组长对海北中院的整改工作表示充分肯定。他要求,海北两级法院要以司法巡查回访工作为契机,着力推进改革发展各项工作,以工作成效检验司法巡查整改成效。巡查回访期间,司法巡查回访组还将通过组织个别访谈、走访部分基层法院方式开展司法巡查回访工作。