您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

王正升:紧拧“责任螺丝” 紧绷“安全之弦” 坚决打赢党的十九大安保维稳这场政治仗必胜仗

发布时间2017-10-17  来源青海日报 文\魏爽  责任编辑李玮

王正升在全省公安机关专题视频会议上强调
紧拧“责任螺丝” 紧绷“安全之弦”
坚决打赢党的十九大安保维稳这场政治仗必胜仗

      10月15日,副省长、公安厅厅长王正升主持召开全省公安机关专题视频会议,就贯彻落实省委、省政府和公安部的各项工作部署要求,进一步做好全省党的十九大决战决胜冲刺阶段安保维稳工作再动员再部署再强调。

  王正升指出,各级公安机关要清醒认识到党的十九大安保维稳工作已经到了决战决胜的冲刺阶段,始终保持强烈的责任意识和忧患意识,拧紧“责任螺丝”,绷紧“安全之弦”,实而又实推动情报行动一体化高效运作,充分运用一切人力和技术手段,最大限度发挥合成作战机制效能,确保各类安保维稳隐患“当日清、件件清、随时清”,以更加饱满的精神状态、更加昂扬的斗志全力以赴投入十九大安保维稳工作。

  王正升强调,要严格落实领导责任制、岗位责任制和责任追究制,坚持一级抓一级、层层抓落实,责任交接环节要一环一环紧扣,确保各项部署要求扎扎实实落实到位。要坚守岗位,严格执行24小时在岗带班制度,安排足够警力加强值班备勤,扎实做好应对各种突发紧急情况的准备,确保每一项安保维稳措施都无缝衔接、精准到位。