您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

推进“两学一做” 建设过硬队伍

发布时间2017-09-27  来源青海省果洛州司法局  责任编辑李玮

甘德县司法局党支部召开“推进两学一做,建设过硬队伍”主题党日活动

       9月27日,果洛州甘德县司法局党支部召开主题党日活动,此次活动主题为“推进两学一做,建设过硬队伍”。活动中首先收缴了党员党费,随后组织全体干部职工共同重点学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,并观看了话剧《热泉》。

       《热泉》是根据大同市阳高县龙泉镇司法所所长、全国优秀共产党员李培斌同志在基层司法行政工作30多年平凡而闪光的先进事迹创作的。深刻地表现了李培斌对党忠诚的政治品格,一心为民的公仆情怀,严谨细致的工作作风和公而忘私的家国情怀,塑造了一名共产党员三十年如一日扎根基层、心暖群众的时代先锋形象。

       甘德县司法局干部职工在观看后深受感动,纷纷表示:《热泉》是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活教材,呼应了时代和群众对党员干部的要求与期盼,今后会对标先进、勇于担当,抓好学习践行,做好本职工作。

       支部书记强调:“两学一做”学习教育活动,重在学做结合,全体党员以李培斌同志为学习典型,对照自身查漏补缺,把党规党纪刻印在全体党员心上,严格按照准则和条例约束行为;全体干部要树牢“四个意识”,提高政治站位,提高业务能力,打造出一支忠诚干净担当的司法行政干部队伍。