您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

王正升:聚焦问题实施整改攻坚 确保消防安全万无一失

发布时间2017-09-04  来源青海日报 文\乔欣  责任编辑李玮

王正升在迎接党的十九大消防安保专项行动部署电视电话会议上强调    

聚焦问题实施整改攻坚 确保消防安全万无一失    


      9月1日,全省迎接党的十九大消防安保专项行动部署电视电话会议召开,副省长王正升出席会议并讲话。

      王正升强调,当前,党的十九大召开时间已经确定,包括消防安全在内的各类安全保障工作进入攻坚阶段,各地各部门一定要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和近期省委、省政府的工作要求,进一步把加强火灾防控作为一切消防工作的出发点和落脚点, 认清形势,明确责任,聚焦问题,精准施策,以火灾风险隐患分析研判倒逼责任担当,以强有力的督导检查和公开挂牌督办、约谈、通报、责任追究倒逼各项工作落实,坚决预防重特大火灾事故发生,确保全省消防安全形势持续稳定,不遗余力为党的十九大胜利召开营造良好的消防安全环境。

      会上,省公安消防总队通报了上半年火灾防控工作情况;海南藏族自治州政府、省住房城乡建设厅、国网青海电力公司作了发言。