您当前的位置:青海长安网 > 决策部署

青海省召开反恐怖工作领导小组会议

发布时间2016-01-19  来源本网讯 文/李富茂 图/王振宇  责任编辑黄启阳

张光荣在省反恐怖工作领导小组会议上强调

深化认识 强化防范 落实责任

巩固社会大局持续稳定的良好局面

1月17日,省反恐怖工作领导小组召开会议,全面总结2015年工作,分析研判当前形势,安排部署2016年工作。省委常委、政法委书记、省反恐怖工作领导小组组长张光荣出席会议并讲话,省军区参谋长韩光忠,武警青海总队司令员杨雄埃出席会议。

张光荣出席会议并讲话

会议现场

省军区参谋长韩光忠出席会议

张光荣指出,2015年,在省委、省政府的坚强领导下,全省各地各部门对反恐怖工作认识不断提高,组织体系不断健全,防范工作进一步强化,打击力度不断加大,制度建设逐步完善,积累和创造了一定的工作经验,为全省政治安全和社会大局持续稳定提供了有力的保障。

武警青海总队司令员杨雄埃出席会议并讲话

省公安厅厅长王正升出席会议并讲话

省委政法委副书记张谦讲话

张光荣强调,各地各部门要把思想认识统一到习近平总书记的重要批示精神和中央、省委的决策部署上来,认真学习贯彻《反恐怖主义法》,严密防范和严厉打击涉暴恐怖活动,坚决防止暴力恐怖事件的发生,决不能让恐怖势力在我省有藏身之地,形成气候,巩固当前社会大局持续稳定向好的良好局面。

会议现场

与会人员

张光荣要求,各地各部门要深化思想认识、强化防范布控、落实工作责任,切实加强2016年特别是春节、“两会”反恐怖工作,为青海的长治久安、为人民群众的安居乐业创造良好的社会环境。