您当前的位置:青海长安网 > 决策部署

青海省监狱局召开务虚会研究部署监狱系统2016年工作

发布时间2015-11-13  来源青海省监狱管理局办公室  责任编辑黄启阳

为认真贯彻落实党的十八届四中、五中全会精神,全国监狱工作会议及司法部监狱管理局《关于进一步加强监狱管理工作的意见》精神,准确把握青海监狱面临的形势和任务,团结带领全系统干部职工推动全省监狱事业顺利向前发展,为维护社会和谐稳定、促进社会公平正义,保障人民安居乐业做出新的更大贡献,为“十三五”规划实施,开好头,起好步,青海监狱各项工作顺利开局,11月10日,青海省狱管理局召开务虚会,认真研究2016年工作思路和具体举措。会议由局党委书记、局长沈森主持,局领导班子成员,局、青江集团机关各处室负责同志参加会议。
      会上,各处室负责同志就本处室2016年工作思路和具体措施作了详细汇报。局分管领导就各自分管处室工作,进行了补充和点评,提出了具体任务和要求。沈森局长结合各处室汇报情况,逐一进行了点评,充分肯定了各处室2016年工作思路和具体措施,并就如何开展好明年工作提出了具体意见。要求各处室认真按照局领导点评意见,解放思想,转变观念,强化工作研究,扑下身子,扎实工作,把握存在困难的根源,寻求解决问题的思路,探寻破解难题的举措,闯出一条符合青海监狱科学发展的新路径。
      此次会议,通过工作汇报、领导点评、互相交流的方式使各处室进一步认清了监狱工作面临的形势和任务,统一了思想,深刻认识了自身工作中的不足和问题,理清了工作思路,明确了工作方向,尤其是各局领导在点评中交流了很多科学经验,提出了中肯意见和具体措施,为大家提供了借鉴和参考,使大家深受启发,工作思路进一步开阔,工作目标更加明确,进一步坚定了做好监狱工作的决心,取得了较好成效。