您当前的位置:青海长安网 > 决策部署

青海交警总队部署“环湖赛”交通安保工作

发布时间2015-07-01  来源青海新闻网  责任编辑王梦婕

6月29日,青海省公安厅交警总队组织相关部门召开专题会议,部署第十四届环青海湖国际公路自行车赛交通安保工作,就交通安保、赛段调整情况进行说明,就交通安保工作中的有关问题进行研究和探讨。

  青海省交警总队总队要求:要高度重视,周密部署。各地要结合本地实际,细化工作方案,切实抓好赛事路段的交通安全保卫工作,确保赛事活动安全顺利进行;要全力配合,无缝对接。各地不仅要保证本辖区赛段的交通安全,还要与相邻公安交警等部门密切配合,保证对接顺畅;要文明执法,确保安全。各地要互通情况,保证通讯畅通,及时快速处置突发事件,及时发布信息,做好新闻宣传工作。要以此次赛事为契机,展现青海高原交警的良好形象。并加强密切配合,合理分流车辆;提前排查路段隐患,排除险情,科学合理布置警力,加强检查监督,落实工作责任。做好赛事主会场、各赛段和赛事临时驻地的交通安保工作,做好相邻赛段的无缝衔接工作;加强警容风纪,提高自身安全的防护。