您当前的位置:青海长安网 > 决策部署

青海再部署深化公安改革

发布时间2015-05-14  来源本站原创  责任编辑本站

青海省公安厅近日召开专题会议,对全省公安机关深化公安改革工作进行再部署。

  会议要求,全省公安机关要在前期改革工作的基础上,进一步统一思想,明确任务,形成合力,按照“1+3”意见方案,立足青海实际,积极主动作为。明确“四个搞清楚”,各部门、各警种要结合实际,搞清楚涉及本警种改革的顶层设计,明确全面深化改革的总框架、总规划、总纲领;搞清楚外省市公安改革好的做法、有益经验,明确差距和借鉴的内容;搞清楚本部门、本警种准备开展的改革工作,明确改革的任务和目标;搞清楚深化公安改革的突破口、切入点及实现的路径,明确与顶层设计衔接的方式。要尽快按程序启动改革试点,在全面深化公安改革意见方案的总体目标和框架范围内,拓展工作思路,先行先试。对改革的各项任务细化、实化、具体化,为深化公安改革贡献青海力量。
                                                                                                      (来源\人民公安报   记者\仓烜)







责任编辑:魏明霞