您当前的位置:青海长安网 > 决策部署

张光荣在省委政法委委员会议上强调——扎实抓好下一阶段政法重点工作

发布时间2015-04-21  来源本站原创  责任编辑本站

张光荣在省委政法委委员会议上强调
扎实抓好下一阶段政法重点工作

 
      近日,省委常委、政法委书记张光荣主持召开省委政法委委员会议,听取我省司法体制改革试点工作进展情况和省直政法各部门第一季度工作情况汇报,安排部署近期重点工作。刘志强、王晓勇、杨雄埃及省直政法各部门负责同志参加会议。

      张光荣强调,当前,司法体制改革已经进入关键阶段,要准确把握中央精神,围绕重点环节,继续盯紧,加强指导,抓好落实。要认真做好全面试点准备,适时在全省推开。同时,其他方面的改革要继续深入推进。

      张光荣强调,要注重在改革创新上下功夫,把改革创新贯穿始终,作为推动和提升政法工作的动力,重视总结经验、依法建制、规范管理,进一步推进执法司法规范化建设,提高执法司法公信力;注重在抓好重点工作、推动落实上下功夫,坚持围绕中心、服务大局,着力抓好重点工作,确保年初各项部署措施落实到位;注重在抓基层打基础、推动建立长效机制上下功夫,加强“三基”建设,进一步抓好基层、夯实基础、提升基本能力;注重在强化指导督查上下功夫,进一步转变作风、压减会议,走出去、沉下去,加强工作指导和督促检查,推动工作真正落地生根。
                                                                                                                        (来源/青海日报)




责任编辑:许莉萍