您当前的位置:青海长安网 > 决策部署

张光荣主持召开省委政法委委员会议

发布时间2015-04-17  来源本站原创  责任编辑本站

张光荣在省委政法委委员会议上强调
深入学习贯彻全省领导干部依法治省培训班精神
坚定不移地做全面依法治省的践行者推动者保障者
    
      4月16日,省委常委、政法委书记张光荣主持召开省委政法委委员会议,传达学习全省领导干部依法治省培训班精神,就全省政法系统深入学习贯彻培训班精神作出安排部署。副省长、省公安厅厅长刘志强,省检察院检察长王晓勇,武警青海总队司令员杨雄埃及省直政法各部门负责同志参加会议。

张光荣主持会议并讲话

刘志强出席会议并讲话

王晓勇出席会议

杨雄埃出席会议
张光荣指出,各级政法机关是全面依法治省的主力军,处在主战场,职责重大、使命特殊。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和骆惠宁书记辅导讲话精神作为当前一项重要政治任务,通过领导带头、集中学习、培训研讨等多种形式,进一步深化学习、领会实质,真正把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,确保把依法治国、治省的各项决策部署落实好、抓到位。要把全面推进依法治国、治省作为法治建设的重要机遇,珍惜机遇、抓住机遇、用好机遇,紧紧围绕尊法学法守法用法,切实在真尊、真学、真守、真用上下功夫,养成习惯、形成自觉,领先一步、走在前列,在全面推进依法治省中发挥好模范带头作用,坚定不移地做全面依法治省的践行者、推动者和保障者。要认真贯彻省委政法委《关于深入推进全省政法干部尊法学法守法用法的意见》,把尊法学法守法用法纳入加强“三基”建设和政法队伍建设的重要内容,加强组织领导、精心安排部署、认真组织实施,推动全面依法治省工作落到实处。

会议现场
                           
                                                                                        (来源\本网讯   文\山永祥  图\王振宇)




 
责任编辑:荆栩琳