您当前的位置:青海长安网 > 会议速递

青海省公安局长会议指出全面提升新常态下公安机关维护稳定服务发展保障民生的能力水平

发布时间2015-02-25  来源本站原创  责任编辑本站

2月10日,青海省公安局长会议在西宁召开。会议总结2014年工作,安排部署2015年工作。副省长、省公安厅厅长刘志强出席会议并讲话。

      会议指出,全省各级公安机关要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,坚持深化改革、法治引领、“三基四建”同步推进,充分发挥平安法治青海主力军、生力军作用,全面提升新常态下公安机关维护稳定、服务发展、保障民生的能力水平,为青海长治久安和人民幸福安康打造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

      会议强调,要积极适应人民群众对社会平安的新期待,大力加强“平安青海”建设,着力提高动态化、信息化条件下驾驭社会治安局势能力,全面落实打防管控建设各项措施。要积极推进公安改革,着力提升服务民生发展水平,以“强基安民”行动引领“三基四建”工程,以队伍正规化建设健全基层组织,以警务实战化建设提升基本能力,以执法规范化建设提升执法公信力,努力打造人民满意的忠诚铁军。
                                                                                              (来源/青海日报  文/魏爽)







责任编辑:王梦婕