您当前的位置:青海长安网 > 贯彻落实

天峻县法院组织干警学习天峻县委政法工作会议精神

发布时间2015-03-24  来源本站原创  责任编辑本站

近日,天峻县委政法工作会议在兴青会议中心二楼视频会议室召开,天峻县人民法院组织13名干警参加此次会议。县委常委、政法委书记殷学成,县法院院长李伟、县公安局局长徐锐、县司法局局长乔学勤等人出席会议。政法委副书记冯文云主持会议。
  
      首先天峻县司法局局长乔学勤传达州委政法工作会议精神。会议指出,要采取多种方式贯彻学习中央、省政法会议精神,研究工作方法,统一思想认识,理直气壮地抓好落实,主动为海西州社会和谐稳定大局服务。
  
      其次,天峻县委常委、县委政法委书记殷学成会上作政法工作报告。会上指出,当前时期,全县政法工作的重点是维护社会稳定,创造平安稳定、公平正义的社会环境,要紧紧围绕县委、政府中心工作任务,充分发挥政法机关的重要职责,全心全意为人民服务。严厉打击危害国家安全和社会安定的有关案件,减少不稳定问题发生。在这方面,政法系统要领导带头、全员参与,做到思想统一、步调一致,不断提高服务和保障的能力和水平。
 
      最后强调,大家紧紧围绕中央、省、州和县委关于做好新形势下政法工作的决策部署,为天峻经济社会发展营造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境而不断努力。
                                                          (来源/青海省海西州天峻县人民法院    文/才昂加)




责任编辑:黄启阳