您当前的位置:青海长安网 > 贯彻落实

尖扎县检察院认真组织学习全国、青海省检察长会议精神

发布时间2015-02-28  来源本站原创  责任编辑本站

2月26日上午,尖扎县检察院党组书记、检察长丁云主持召开干警会议,组织学习全国检察长和青海省检察长会议精神。

      会议指出,学习贯彻全国、全省检察长会议精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要深入学习习近平总书记系列重要讲话、党的十八届三中、四中全会、中央政法工作会议、省委十二届七次、八次全会、省委政法工作会议精神,以全面推进依法治省为目标,以强化法律监督为主线,以司法办案为中心,以服务生态保护为重点,以维护社会和谐稳定为底线,以深化司法体制改革为推手,以过硬队伍建设为保障,切实为地方经济发展提供有力司法保障。

      会议强调,今后要毫不动摇地坚持党对检察工作的领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记为书记的党中央保持高度一致,主动适应检察工作面临的新形势、新任务、新要求,把各项工作落到实处。要重点突出发挥检察机关在依法治县中的职能作用,突出为生态文明建设提供司法保障,突出依法查办和预防职务犯罪,突出强化对诉讼活动的法律监督,在平安尖扎、法治尖扎建设中作出新的贡献。
                                                             (来源/青海省尖扎县人民检察院    文/齐欢  叶忠军)




责任编辑:黄启阳