您当前的位置:青海长安网 > 法治人物

黄南州河南县人民法院干警被授予“2015年度中国法院网络宣传先进个人”称号

发布时间2016-03-07  来源青海省黄南州河南县人民法院 文/欧瑞兵  责任编辑王梦婕

近日,人民法院报社、中国法院网下发《关于表彰2015年度网络宣传先进单位先进个人的决定》,对2015年度网络宣传工作取得突出成绩的单位和个人进行表彰。青海省黄南州河南县人民法院干警欧瑞兵被授予“2015年度中国法院网络宣传先进个人”称号,是黄南州法院系统被授予先进个人的称号唯一一人。

据悉,为进一步推动全国各级法院更好地利用中国法院网开展网络宣传,鼓励更多的法院高度重视、充分利用、共同维护好这一人民法院网络宣传主阵地,切实把中国法院网打造成为人民法院信息传播的权威、及时、有效的主平台,近日,人民法院报社、中国法院网决定,对在2015年网络宣传工作中取得突出成绩的162家单位及185名个人,分别授予“网络宣传先进单位”和“网络宣传先进个人”称号。人民法院报社、中国法院网希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,在法院网络宣传工作中做出新的更大贡献。