您当前的位置:青海长安网 > 法治青海

乌兰法院积极参加综治(平安建设)宣传月活动

发布时间2017-06-01  来源青海省海西州乌兰县人民法院 文\那木森措  责任编辑荆栩琳

为深入贯彻落实党的十八大和十八届六中全会精神,紧紧围绕乌兰县委依法治县工作总体要求和部署,扎实推进平安建设和社会管理综合治理工作。5月28日,乌兰县人民法院组织积极干警参加全县综治平安建设宣传活动。

在宣传活动现场,该院通过悬挂横幅、现场咨询解答、发放宣传资料和宣传品等一系列宣传方式,向过往群众发放蒙汉双语《乌兰县人民法院刑事诉讼指导》、《乌兰县人民法院常见民事诉讼指导》等宣传资料50余份,并耐心细致地向群众宣传法律法规知识,现场解答群众咨询10余人次,取得了良好的社会效应,受到了过往群众的一致好评。

通过本次宣传活动,激发了广大干部群众参与社会管理综合治理和平安创建的平安意识、责任意识、法律意识,促进了法治开江、平安开江建设,不断提高社会公众安全感,收到了良好的社会效果。