您当前的位置:青海长安网 > 法治青海

8岁弱智儿子惨死父亲之手

发布时间2014-10-27  来源本站原创  责任编辑本站

俗话说:“虎毒不食子”,然而,湟中县某村的一位父亲却长期虐待其弱智儿子,日前,该父亲再次殴打儿子,导致悲剧发生。

      10月13日11时许,市公安局甘河分局刑警大队民警在工作中发现,湟中县大才乡某村一农户家中有人死亡。经了解得知,18岁的死者罗某,先天弱智,于10月13日早在家中死亡,现场勘查发现,死者罗某身上有明显的伤痕,头部有血迹。经调查得知,死者罗某长期受其父亲罗某某虐待。10月13日,因责怪死者罗某一直不回家,父亲罗某某殴打其头部后,致罗某死亡。经审查,犯罪嫌疑人罗某某对以上违法犯罪事实供认不讳。

      目前,嫌疑人罗某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。
                                                                                                       (来源\西宁晚报   文\肖芳)




责任编辑:魏明霞