您当前的位置:青海长安网 > 法治青海

妻子出轨丈夫暴打男小三获刑

发布时间2014-10-27  来源本站原创  责任编辑本站

因无法忍受妻子有外遇,现年30岁的年轻小伙王某,将情敌“骗”出后,拉至农田间暴打,致人伤残。

      据了解,王某与妻子结婚后,感情一直一般。2013年8月23日,王某无意得知妻子与赵某有不正当关系,觉得颜面扫地,非常生气。为了报复赵某,他让妻子将赵某约出,当赵某出现后,王某与同伙驾驶一辆黑色越野车将赵某拉至湟中一处偏僻的田地,殴打赵某腿部、胳膊等部位,使赵某痛苦不堪。最后经鉴定造成了赵某九级伤残。

      案发后,王某及同伙赔偿了赵某全部经济损失74000元。日前,湟中法院公开开庭审理了此案,认为王某得知赵某与自己妻子有不正当关系时,并未采取合法合理的途径解决,反而纠集他人殴打赵某,造成轻伤害和九级伤残的后果,行为已经构成了故意伤害罪。鉴于被害人赵某对事情的发生也有明显过错,且王某积极赔偿了损失,认罪态度良好,得到了赵某的谅解,故可以从轻处罚。湟中法院遂以故意伤害罪判处王某有期徒刑一年,缓刑一年。
                                                                                                     (来源\西宁晚报   文\悠然)




责任编辑:魏明霞