您当前的位置:青海长安网 > 法治青海

循化县人民检察院公诉一起性侵幼女案 被告人被判六年

发布时间2014-09-17  来源本站原创  责任编辑本站

近日,由循化撒拉族自治县人民检察院提起公诉的被告人韩某某,以奸淫幼女罪被循化县人民法院判处有期徒刑六年。
      2013年10月1日下午6时许,被告人韩某某将正在玩耍的同村幼女韩某某甲(7岁)、韩某某乙(12岁)领至无人居住的其兄家中,用金钱诱骗欲行奸淫时,因被同村其他儿童在门外打扰而停止性侵行为。同年10月14日17时许,被告人韩某某又将上述同村幼女韩某某甲领至本村“哇龙沟”,给韩某某甲五元钱后脱去其裤子进行了奸淫。次日被告人韩某某主动投案。
      法院认为,公诉机关指控被告人强奸犯罪事实清楚、证据确凿充分,罪名成立。为保护幼女的身心健康,严惩性侵幼女犯罪,根据被告人的犯罪事实及投案自首等量刑情节,依法作出了上述判决,使被告人受到了应有的刑罚。
                                                                                     (来源\本网讯   文\韩建忠 马永虎)





责任编辑:魏明霞