您当前的位置:青海长安网 > 法治青海

贵南县开展见义勇为精神宣传活动

发布时间2014-09-17  来源本站原创  责任编辑本站

近日,海南藏族自治州贵南县综治办开展了“弘扬见义勇为精神、共筑良好社会风尚”为主题的宣传活动,取得了良好的社会效果。
      贵南县综治办按照“深层次、多角度、全方位”的宣传工作思路,努力在全县形成强大的宣传声势,进一步掀起创建高潮。通过加强会议宣传,召开各乡镇负责人、综治干事及县直单位负责人会议,安排部署宣传活动,明确重点,明确任务。充分发挥县综治办的牵头作用,组织集中宣传开展文艺汇演、在县城主要路口、道路悬挂藏汉双语的标语、横幅、制作展板,发放宣传资料,并利用流动宣传车将宣传内容传到户,不断扩大宣传效果和覆盖面。
      为进一步动员、鼓励广大群众勇敢地与犯罪行为作斗争,贵南县综治办对见义勇为人员及时给予表彰;对偷抢、破坏、打击报复的违法犯罪嫌疑人一经抓获,严厉打击,决不手软。同时,在贵南县公安局的密切配合下,严打偷盗、赌博等违法犯罪行为,有效地推动了见义勇为工作的扎实开展。全县各村、学校密切配合县综治开展活动,使宣传活动引向深入。
本报海南讯
                                                                                               (来源\本网讯   文\ 杨允军 牟财明)




责任编辑:魏明霞