您当前的位置:青海长安网 > 法治青海

报达万家 法润青海

发布时间2014-12-03  来源本站原创  责任编辑本站

送法进农村

送法进学校

送法进社区



“3·15”消费维权特刊受青睐

送法进寺院

送法进藏区
 《青海法制报》秉承“弘扬法治,关注民生,法眼观象,百姓情怀”的办报理念,肩负起弘扬法治,传播文明的伟大使命,创刊三十多年来,以丰富的新闻实践活动,为推动青海“六五”普法进程和依法治省战略的实施作出了不懈的努力。全体编采人员将新闻版面当作普法宣传的重要阵地,年复一年日复一日地辛勤耕耘,先后开辟的《法苑服务》《透视案例》《法律七进》等栏目备受读者青睐。尤其是近几年结合“3·15”消费者权益保护日活动特设的《“3·15”消费维权特刊》,几乎成为广大读者的法律学习读本。与此同时,青海法制报社充分利用自身优势,先后组织了送法进军营、学校、社区、农村、市场、藏区、寺院大型普法公益活动,把弘扬法治、传播文明的火种撒向了青海的山山水水。
                                                                                                           (来源/本网讯)




 
责任编辑:王梦婕