您当前的位置:青海长安网 > 法治青海

民警速破案 群众送锦旗

发布时间2014-12-03  来源本站原创  责任编辑本站

11月25日下午,金某某为西宁市公安局城中分局刑警大队送来一面写有“神警雄风、罪犯克星”字样的锦旗,表达了对民警迅速破案为其挽回损失的感激之情。

      11月10日,金某某到西宁市公安局城中分局刑警大队报警称:11月9日14时30分许,金某某发现家中被盗,丢失9万余元现金,黄金首饰、玉器珠宝十余件,品牌手机4部被盗,案值约二十余万元。接到报警后,民警火速赶往现场勘查,最终确定了犯罪嫌疑人的基本信息,并于11月12日在西宁市城中区将犯罪嫌疑人王某某抓获,随后,将这一盗窃团伙的另外两名成员蔡某、郭某某在西宁市城东区抓获。经审讯,三名犯罪嫌疑人对11月9日实施盗窃的犯罪事实供认不讳,并交代出15起盗窃案。通过民警进一步的工作,为受害人追回被盗财物二十余万元。目前,该团伙的三名犯罪嫌疑人已经被依法刑事拘留,另一名在逃犯罪嫌疑人正在抓捕中。
                                                                                    (来源/本网讯 文/蓝海梅)





责任编辑:王梦婕