您当前的位置:青海长安网 > 法治青海

西宁城东公安分局治安大队快速侦破一起重大责任事故案件

发布时间2014-11-25  来源本站原创  责任编辑本站

11月16日,在西宁市城东区某施工工地,一名男子从五层脚手架坠落死亡。城东公安分局治安大队迅速出警,处置得当,快速侦破了这起重大责任事故案件。

   11月16日18时30分许,城东区某施工工地有一名男子从脚手架坠落,后送至医院经抢救无效死亡。接警后,城东公安分局迅速组织警力于第一时间赶往医院及事故现场开展勘验工作,经详细调查后,将工地施工负责人颜某依法传唤至公安机关审查。经查,26岁的犯罪嫌疑人颜某系该施工工地安装灯箱的负责人,被害人许某是犯罪嫌疑人颜某雇用员工,当日16时许,犯罪嫌疑人颜某违反相关安全管理的规定,在存在重大安全隐患的情况下,让没有任何安全保护措施的工人许某等人实施高空作业,导致许某从脚手架第五层坠落死亡。

   目前,犯罪嫌疑人颜某已被采取强制措施,案件的调查取证及对受害人家属安抚工作正在全力开展中。
                                                                                                        (来源/西宁晚报 文/肖芳)





责任编辑:王梦婕