您当前的位置:青海长安网 > 队伍建设

贵南县召开县法学会一届二次理事扩大会议

发布时间2017-06-02  来源青海省海南州贵南县委政法委 文\多杰才让  责任编辑荆栩琳

6月1日,贵南县法学会召开一届二次常务理事(扩大)会议。会议传达学习了中国法学会常务理事扩大会议、青海省法学会七届四次常务理事扩大会议、海南州法学会一届二次常务理事扩大会议精神。全面总结了县法学会2016年各项工作,安排部署了2017年工作任务。会议严格按照法学会章程,增补了部分理事、常务理事,改选了法学会会长和副会长。县委常委、政法委书记、县法学会会长赛尔桑参加会议并做重要讲话。

赛尔桑同志就做好县法学工作提出三点要求:一要充分发挥团结凝聚作用,进一步保持和增强法学会组织的政治性。全体会员要自觉服从党的领导,严守政治纪律和政治规矩,切实增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。二要始终坚持围绕中心服务大局,进一步保持和增强法学会组织的先进性。按照“四个转变”治青理政新思路,转变工作理念,勇于探索担当,积极为立法、执法、司法实践中的热点难点建言献策。三要坚持不懈地加强自身建设,进一步保持和增强法学会组织的群众性。要切实贯彻党的群团工作会议精神,最大限度的把全县法学法律工作者团结在县法学会周围,吸纳各领域人才,不断扩大县法学会的社会影响力,努力为全县经济社会发展和建设现代、幸福、和谐、生态、流彩贵南贡献新的更大力量。