您当前的位置:青海长安网 > 队伍建设

都兰县法院传达学习省第十三次党代会精神

发布时间2017-06-02  来源青海省海西州都兰县法院 文\宋虎  责任编辑荆栩琳

为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,5月31日下午,都兰县法院召开全院干警大会,传达学习了中共青海省第十三次党代会精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工作。

会议指出,省第十三次党代会是决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的大会,也是我省改革发展历程中一次承前启后、继往开来的大会,是全省各族人民政治生活中的一件大事,具有重大而深远的意义。报告回顾总结了过去五年的工作,分析了青海未来发展面临的形势,提出了未来五年的奋斗目标,对贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求进行了全面部署,开拓了“四个转变”的发展思路。

会议要求,全院干警要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和省第十三次党代会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决维护党中央集中统一领导,坚决落实全面从严治党要求,认真贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,牢牢把握“四个转变”发展新思路,坚持“司法为民、公正司法”的工作主线,充分发挥审判职能作用,更加有力地维护地区经济社会发展,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。