您当前的位置:青海长安网 > 队伍建设

格尔木市法院派员参加市团委“不忘初心 重走青藏线”绿色环保公益活动

发布时间2017-06-30  来源青海省海西州格尔木市人民法院 文\马虹  责任编辑荆栩琳

为铭记历史、缅怀先烈、不忘初心,让烈士之志薪火相传,坚定信念、沿复兴之路阔步向前,也为进一步展示格尔木和谐生态之美、传递环保正能量,增强全民环保意识,营造富于时代精神的生态旅游城市形象,提升城市文化内涵,扩大格尔木知名度、美誉度,促进全市经济社会绿色和谐发展,格尔木市团委举办了2017“不忘初心 重走青藏线”的绿色环保公益活动,格尔木市人民法院团支部积极响应,派员参加此次活动。

此次活动共有八个环节,包括开幕式、城市漫走、文艺演出、重走青藏线(从昆仑山到长江源村,再到纳赤台经过西大滩,回到昆仑山口)等,文艺演出邀请了著名蒙古族歌手乌兰图雅演唱歌曲《套马杆》、《歌在飞》等,活动气氛高涨,群众反响热烈。

格尔木市法院团支部作为格尔木市团委的一份子,一直以来都非常支持市团委的活动,市法院团支部几次被评为“优秀团支部”,获得了“青年文明号 ”的称号,成员们一直保持对公益事业的热心、爱心与耐心,用真诚的服务、过硬的素质、饱满的热情参与每一次活动,带动身边的更多人参与到公益事业、志愿服务的队伍中,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神不断升华。